Tafelverleihung Holztechnikum_Kuchl

Holztechnikum Kuchl

Gratulation dem Holztechnikum Kuchl zum SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat!
In dieser Küche wird frisch gekocht und dafür verwendet die Küchencrew um Herbert Stoderegger unterer anderem regionale Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Speisen, die mit einer Hauptzutat aus dem Land Salzburg zubereitet werden, werden ebenfalls mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet. An Schultagen werden 800 Portionen ausgekocht. Landesrat Sepp Schwaiger überreichte dazu im November 2022 die Auszeichnung.

Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":

Kuchl Holztechnikum Kuchl: Schule

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.